Pourquoi me dit-on que je suis bloqué ?

Si l'accès à votre compte a été restreint, pensez à vérifier nos conditions d'utilisation.

Vous trouverez également plus de détails sur les raisons qui font que nous bloquons l'accès à certains comptes ci-dessous.

Plusieurs comptes

Drivy n'autorise qu'un seul compte par personne. Si vous avez plusieurs comptes sur la plateforme, nous avons peut-être restreint l'accès à votre compte. Si c'est le cas, supprimez vos comptes secondaires pour n'en garder qu'un seul.

Sécurité

Drivy vérifie les utilisateurs quand ils s'inscrivent et quand ils réservent une voiture. Des vérifications peuvent également être faites pour plusieurs autres raisons, ce qui veut dire que l'accès à votre compte peut être restreint à n'importe quel moment pour des raisons de sécurité.

Si vous avez restreint l'accès à votre compte pour des questions de sécurité, nous vous avons envoyé un email pour vous prévenir.

Ces mesures ne sont jamais prises pour des raisons personnelles : elles sont basés sur des critères pré-définis. Nous ne pouvons toutefois pas vous donner le détail de ces critères car cela nuirait à leur efficacité.

Non respect de nos Conditions d'Utilisation

L'accès à votre compte peut être restreint si vous ne respectez pas nos conditions d'utilisation. Si l'accès à votre compte a été restreint pour cette raison, nous vous avons envoyé un email pour vous prévenir.

Dans ce cas, veuillez noter que cette restriction est définitive et ne peut être annulée.

Vérification des véhicules

Drivy vérifie les voitures lorsqu'elles sont ajoutée sur la plateforme, mais des vérifications supplémentaires peuvent être faites à n'importe quel moment. L'accès à l'annonce de votre voiture peut être restreint si elle ne respecte pas nos normes. Drivy peut également supprimer l'annonce des voitures qui ne respectent pas ces normes.

Si l'accès à votre annonce a été restreint pour ces raisons, nous vous l'avons indiqué par email.

Avez-vous trouvé cet article utile ?