Comment mettre à jour mes paramètres de paiement ?

Afin que nous puissions vous virer l'argent que vous avez gagné sur Drivy, vous devez renseigné vos paramètres de paiement.

Pour mettre votre IBAN à jour, rendez vous dans Mon compte > Coordonnées bancaires. Vous devrez ensuite confirmer votre nouvel IBAN avec votre mot de passe Drivy.

En tant que site de petites annonces, nous sommes dans l'obligation de vérifier l'identité de nos utilisateurs. Pour cette raison, vous ne pourrez pas modifier facilement vos paramètres de paiement une fois que vous les avez renseignés. Si vous avez besoin de les modifier, nous devrons vérifier vos informations une nouvelle fois, ce qui retarderait vos virements. Vous pouvez accéder à toutes ces informations depuis la page Mon Compte > Paramètres de paiement.