Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ou n'arrive pas à me connecter ?

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, essayez de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié" dans la fenêtre de connexion.

Si vous ne recevez pas l'email de réinitialisation du mot de passe :

• patientez quelques minutes
  • vérifiez la section courrier indésirable (ou spam) de votre boîte mail

Si vous recevez l'email mais que le lien reçu ne fonctionne pas : vous avez dû faire plusieurs demandes d'envoi de mail. Patientez quelques minutes sans refaire de demande, et cliquer sur le lien présent dans le dernier mail que vous avez reçu.

Si vous êtes toujours bloqué malgré ces indications, vous pouvez nous contacter.

NB : consultez notre article pour savoir comment choisir un bon mot de passe.