Quelles sont les conditions pour équiper mon véhicule avec Drivy Open ?

Les véhicules répondant aux critères suivants peuvent être équipés de Drivy Open :

• Véhicule de moins de 10 ans et moins de 150 000 km

• Véhicule accessible par un piéton (ex : pas de parking à badge)

• Couverture internet mobile (la technologie Open s’active grâce au réseau internet).

• Ouverture centralisée sur toutes les portières du véhicule.

Nous installons la technologie Open dans plus de 50 villes en France ainsi qu'en Belgique, à Bruxelles, Anvers et Gand. Pour prendre rendez-vous avec un installateur près de chez vous, cliquez ici.

Cet article contient des informations spécifiques à certains pays d’immatriculation. Référez-vous à ​la version internationale de l’article pour les autres cas.