Comment activer mon compte ?

Une fois votre compte créé sur Drivy, vous devez l’activer. Pour cela, ouvrez l’email d’activation de Drivy, et cliquez sur le bouton “Activer mon compte” au sein de cet email. Si vous ne trouvez pas l’email dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam.

NB : Le mail d’activation peut mettre quelques minutes à vous parvenir, actualisez votre boîte de réception pour le voir apparaître.