Où trouver le contrat de location et comment le modifier ?

Drivy fournit un contrat de location pré-rempli pour chaque location. Ce contrat est disponible en ligne dans Mes locations une fois la location réservée et payée sur le site.

Si le contrat contient une information inexacte (numéro de permis mal renseigné, date d'émission incorrecte ...), il est possible de modifier le contrat mobile depuis l'application. Pour cela:

• Le locataire doit ouvrir l'application Drivy sur son téléphone puis modifier les informations relatives à son profil dans la section Autre > Mon profil.

• Une fois chose faite: côté propriétaire, ouvrez le contrat dans votre application Drivy, cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l'écran puis cliquez sur "Recommencer le contrat de location" pour voir apparaître les modifications.

La page Contrat de location détaille les clauses du contrat.