Comment accéder au contrat de location ou le modifier ?

Pour démarrer une location sur Drivy, vous devrez compléter et signer le contrat de location. C'est le propriétaire qui doit télécharger le contrat (papier ou mobile) et vous le faire signer en début de location, après que vous l'ayez complété ensemble. En tant que locataire, vous n'y avez pas accès avant.

Si vous vous rendez compte que vos informations personnelles sont incorrectes sur contrat, vous pouvez les corriger depuis votre application Drivy en allant sur Autre > Mon profil > Modifier mon identité > Enregistrer. Le propriétaire devra alors retélécharger le contrat papier et l'imprimer à nouveau, ou simplement ouvrir le contrat mobile sur son application Drivy, cliquer sur les trois petits points en haut à droite et appuyer sur "Recommencer le contrat" pour voir les informations à jour sur le contrat mobile.