Comment fonctionne la réservation instantanée ?

La réservation instantanée vous permet de réserver une voiture en quelques clics, sans attente de validation du propriétaire. Les voitures disponibles en réservation instantanée sont reconnaissables dans les résultats de recherche par un symbole d’éclair.

Comment faire ?

• Dans les résultats de recherche, sélectionnez une voiture avec la mention “réservation instantanée” . Vous pouvez utiliser le filtre “Réservation instantanée” pour ne voir que les voitures éligibles.

• Cliquez ensuite sur “Réserver”. Pas d’inquiétude, votre carte ne sera débitée que lorsque vous confirmerez votre commande.

• Enfin, procédez au paiement pour valider la réservation. Une fois le paiement effectué, la location est immédiatement confirmée.

Une fois la réservation confirmée, vous pourrez envoyer un message au propriétaire pour vous présenter, lui préciser pourquoi vous avez besoin de sa voiture et lui poser vos questions.

NB : Lorsque vous sélectionnez une voiture en réservation instantanée parmi vos choix, vous n’avez pas besoin de sélectionner d’autres voitures. Si vous en avez choisi plusieurs, la voiture en réservation instantanément passera automatiquement en premier choix et annulera les autres demandes.